C.D.LAS CADENAS (VICALVARO)

miércoles, octubre 18, 2006

LAS CADENAS CONTINUAN SOÑANDO

Gracias a una gran victoria Las Cadenas siguen soñando con el ascenso.
Las cadenas han vuelto a conseguir una gran victoria abultada por 5-1 ante el Barrio Aeropuerto. Continuan con la escalada para el ascenso. El partido tuvo un buen comienzo para los locales ya que en el minuto 7, luis consiguio el primer gol gracias a una falta sacada rapidamente por david. El barrio aeropuerto respondio rapidamente con el empate gracias a un corner y un despiste de la defensa de las cadenas. Pero el equipo local enseguida encarrilo el partido con goles de Jose Manuel (2) y diego, el resultado al descando 4-1. Continuo la segunda parte con otro gol de las cadenas gracias a una buena falta de estrategia. En el minuto 58 se suspendio el partido porque el arbitro expulso a 2 jugadores del barrio aeropuerto y lo creyó oportuno suspenderle debido a supuestas amenazas.