C.D.LAS CADENAS (VICALVARO)

lunes, febrero 19, 2007

Nueva victoria de las Cadenas

Con un juego sólido y serio las Cadenas ganarón 0-3 al Barrio del Aeropuerto. Siguiendo con la línea de seriedad y compromiso se consiguió una trabajada victoria frente a un rival serio y peleon.

Tras el claro dominio de las Cadenas durante toda la primera parte, no fue hasta mediada la segunda parte cuando un magnifico lanzamiento de falta directa de Javi Blazquez abrió la lata. Posteriormente Fran Torero, que parece que empieza a tirar del carro, anotó otros dos goles para su cuenta goleadora. Magnifico trabajo defensivo de todo el equipo que volvió a dejar otra vez la puerta a cero, con la figura sobresaliente de Satur y Miguel.

Lamentable actuación del arbitro que se comió 4 claros penaltys, dos para cada equipo, un seguimiento lejano del juego e injustas decisiones arbitrales.