C.D.LAS CADENAS (VICALVARO)

lunes, octubre 23, 2006

LAS CADENAS CONTINAN SIN LEVANTAR CABEZA

Mal partido de Las Cadenas ante un rival bien asentado como es el C.R.Guindalera.
Comenzó el partido con un poquito de nervios, debido a la derrota del pasado jueves contra la escuela de futbol de San Pascual, y debido a un fallo defensivo llegó el primer tanto para los locales. Los minutos pasaban en una primera parte sosa y aburrida que se animó con un gran tanto de falta directa lanzado por el capitán Blazquez, 1-1 para Las Cadenas. En la Segunda parte el equipo local comenzó a mover bastantes puestos de sus jugadores y Las Cadenas, ya cansados por el esfuerzo realizado esta semana fueron jugadores desconocidos por su entrenador que no encontraba la lógica del encuentro. Y asi pasó, comenzaron a caer los goles de cara del C.R. Guindalera, el segundo, el tercero y el cuarto de muy buena elaboración por el numero 11 del equipo local. En fin, chorro de agua fria para un equipo en horas bajas.