C.D.LAS CADENAS (VICALVARO)

lunes, febrero 26, 2007

Seguimos por el buen camino

Nueva trabajada victoria de Las Cadenas por 2-1 frente a un correoso Guindalera. En un partido muy disputado y táctico, con mucha pelea en el centro del campo. El partido se fue poco a poco decantando del lado de las Cadenas, que dominó el 80% del partido.

Tras una primera parte donde las claras ocasiones de Las Cadenas no se materializarón, en una jugada con varios rebotes y un posible fuera de juego, al final de la primera parte el Guindalera se adelantó en el marcador.

Tras el descanso, Las Cadenas siguió con su linea ascendente de juego y de pelea, y rápido a través de una gran internada de Chucki hizo el empate. Siguió el acoso de las Cadenas hasta mediada la 2ª parte donde Jose Antonio hizo un verdadero golazo que significo la victoria de las Cadenas.

El Guindalera apretó hasta el final con el recurso del balón colgado, pero al final Las Cadenas volvieron a ganar continuando la buena racha.

Preocupación por la posible lesión de Jose Antonio, y esperemos que no sea nada y se recupere pronto.